Беларусь

Новые упаковки семян овощных культур

Сингента в Беларуси
05.02.2021
Новые упаковки семян овощных культур

Прогнозируя изменения потребностей современного мира, отдел Семян овощных культур компании «Сингента» ставит агропроизводителей в центр всего, что мы делаем, оставляя в фокусе внимания проблемы охраны окружающей среды и участвуя в их решении.

Благодаря ответственной научной, природоохранной, сельскохозяйственной, экономической, социальной и коммерческой деятельности, ми принимаем все возможные меры для сохранения количества и качества природных ресурсов, включая водные, земельные и воздушные.

Мы стремимся минимизировать влияние на окружающую среду, являющееся следствием нашей деятельности, соблюдая все законы, международные и отраслевые стандарты.

Мы активно поддерживаем стремление наших клиентов и партнеров к экологически безопасному и рациональному использованию наших продуктов.

Учитывая все вышесказанное, представляем вашему вниманию новую упаковочную коробку, обновленный дизайн которой укрепляет понимание, почему вы выбираете именно нас, а также имеет ряд преимуществ.

Новые коробки полностью пригодны для вторичной переработки, так как изготовлены из FSC сертифицированного картона, а чернила, которыми мы печатаем, экологически чистые. Это позволяет сохранить больше природных ресурсов.

Кроме того, коробки более надежные и крепкие, с легко открывающейся крышкой, на которой расположена большая обзорная панель, чтобы легко идентифицировать семена внутри.

Имея более 150 лет опыта, энтузиазм и инновации в направлении семена овощей, эти новые коробки являются еще одним примером нашего ответственного отношения к изготовлению и реализации качественных семян.